顺美净s468a609

你们的社区医生态度好吗

我特想知道,你们社区的医生,给孩子体检,疫苗,态度好吗?

玲妹妹s391a821

打疫苗的态度并不是很好!检查的态度正常,但是感觉都不太热情!

图图s284a941

还可以吧,我们已经打了两次了,感觉还行

甜心妈咪s62u18

还不错,没到体检时间也让进去称称和测体重的。疫苗的医生护士也有好,也有态度不好的

依凝妈妈

态度都不是太好,没有办法得事情,

果果s55u10

挺好的啊,都很喜欢逗宝宝,毕竟怕宝宝紧张害怕

小霞s12u42

我们就是基层,基层服务一般都很好,放心去吧!

艾草雪s79u18

我们这边的话,有的也是素质很低啦,就看你遇到的是什么人了。

娟姐姐s985

我觉得还不错,就是感觉有点不是太专业

辣妈669448s259a610

你管他态度好不好的。体检完打完针走起。还能指望她给你干嘛啊

刘凯路s42u34

挺好的 要是我遇到态度不好的我就翻脸了 你不仁我不义 我翻脸比翻书还快 给我臭脾气 直接干仗

誰洅議

每个地方的医生是不一样的,有的好说话有的不好说话

o芷英jro

我感觉还不错,很负责,态度也很好的

覃太太

每个地方的医院都不一样,有的医院看得多了不耐烦也是可以理解。不过我们每次去医生态度都很好呢!

lemons155a336

我们这边的社区医院态度都还不错的

英飞李s16u11

我们这的不怎么好,感觉不是很有耐心,回答问题不耐烦

瑶萌妈咪

我一般不会太在意的,因为医生不是你的家庭医生,他要服务很多的人,可能没必要每个都是笑脸相迎的