心里有你s76u87

21天宝宝睡着一阵一阵哭闹是肚子涨吗?

21天宝宝睡觉一阵一阵哭闹是肚子胀气吗?

依凝妈妈

是的你可以喂点益生菌,然后给她揉揉肚子,

俩宝妈s53u94

会不会是肠绞痛啊 做做排气操试试还有飞机抱

果果s55u10

你观察哭起来是不是扭来扭去,另外是不是放屁后有所缓解,实在不行可以吃些益生菌

小霞s12u42

有可能是肠绞痛,小宝宝都会有点。还有的是睡着不舒服也会哭闹。

勿忘初心s447a661

有时候是没吃饱,还有一个是宝宝没有安全感,在就是肠绞痛很多婴儿都会有这个问题,适当柔柔肚子

吖招招ozZ

你给点肠痛水他喝喝,应该就是肠胃不适

o唯有你o莎莎

正常的,很多小孩睡觉有时候都会哭哭的,没事

艾草雪s79u18

可能是肠绞痛的现象,把你给他按摩一下小肚肚

誰洅議

你试试看给宝宝揉揉肚子,看他还会不会哭,肚子胀气多揉一下肚子

o芷英jro

如果摸着宝宝的肚子胀胀的,那就是宝宝胀气了,宝宝肚子胀气不舒服,自就会是哭闹了

覃太太

有可能是哦,可以给他按摩肚子做排气操。

心如止水s51u78

先考虑一下孩子是不是是不是饿的,坚持你的奶水,再就是考虑是不是肠绞痛

馨馨妈s97u43

有可能的,没事多给宝宝揉揉肚子,做做排气操

宇儿妈s14u36

一般刚出生没多久的宝宝一阵一阵的哭闹,要么就是饿了或者是尿尿了,如果这些问题都没有的话,可能是肠绞痛哦。

辣妈669448s259a610

你看她肚子胀不胀啊。多揉揉肚子看看屁多不多。多就是胀了

一粒沙s39u20

不是很清楚哦,可以试着给他揉一揉肚子