辣妈573090s599a629

你们老公都记得你们的生日吗

今天是我生日生日,宝妈们给个祝福吧,谢谢。老公都不记得我今天的生日。感觉很失望。

孝琴琴

我老公连他自己的生日都不记得,更别提我的生日

西北二嫂

都一个样子的我能记住他的,他不一定记得我的不必计较太多。会很累的

女王范s12u30

我老公节日生日都会给我发红包,买东西

果冻s513a868

记得不过没有表示最多去吃一顿其他就没有了

辣妈914372s903a573

记得,不过我家没有怎么正式的过生日,都是聚一下而已,小孩子的就庆祝一下,孩子开心

生生世世一起

生日快乐,祝你身材越来越好,钱包越来越鼓,脸蛋越来越漂亮

晞宝宝s27u18

记得的,看来你老公一时间忙忘了吧,祝你生日快乐!

娟姐姐s985

我老公是知道我的生日,但是从来没有给我过过

可可o小萱

就过了一次生日,买过一次包,包不是生日买的,是情人节买的,

辣妈323829s485a952

你记得你老公生日嘛,男人粗心大意的,是细心的都记得,我记得我老婆生日

A桐桐o

生日快乐!老公除了自己生日谁的都不记得,现在能记得

誰洅議

有时候不记得,不过我会提醒他,祝你生日快乐

Destinys39u68

不会记得,只有自己记得,婚后没过过生日,婚前会约三五个朋友去吃点喜欢吃的,当过生日

嘻妮

祝宝妈生日快乐!

lemons155a336

也不记得吧!不过每年快到了我都会说就是

Janeto郭珍

我老公结婚前还记得,结婚后就很少记得了,

佣人爱自扰

你大概是不记得吧反正从来没送过礼物也从来没发过红包什么的生日快乐越长越年轻祝你