翌然宝贝

深圳什么物流最便宜?

想把一些大家具寄回老家去,用什么物流便宜点??有知道的宝妈吗?谢谢啦!

简单s799

德邦物流就很便宜,必须发物流才便宜

瑶萌妈咪

这个你的需要去问下物流公司,如果有那种大巴车最好了

宇儿妈s14u36

听他们说。用那个德邦物流之类的吧,我们那时候也是从嗯深圳寄一些衣服回来找物流也找不到,后面就是用那申通快递寄的,贵死了。当时时间也紧迫。

邓邓s47u11

现在物流都不便宜,死贵死贵的,你得自己打好包装吧

兔小淼

你好,宝妈,这个还是要根据当地的物流中通和圆通都比较便宜

家有两棉袄s73u45

深圳的话,你可以去那里看看。我现在不在深圳,我在东莞。

子轩么么

那你可以去发德邦物流,他家比较便宜也比较安全放心