任由时间选真人s920a577

关于建档,你们建档都什么时候建档的?

各位宝妈们你们都什么时候建的档?我这都四个月了还没有建,不过不想过早的建档,一直都在市妇幼检查,打算也在妇幼生,就是不想过早建档[囧]

瑶萌妈咪

我孕12+3的时候建的档,我觉得早点建完没事儿了

妍宝s69u94

我是9周多的时候建档的,B超检查有胎心胎芽,没有什么问题就可以建档了。

晨晨麻麻s91u82

我是三个多月的时候,现在产检的话,好像是不建卡医生不给产检吧!我反正知道怀孕后满三个月就去了

心如止水s51u78

在哪里产检就在哪里建档就行,生的时候那一家医院都行

宸宸s26u10

正常情况是三个月左右就可以建档了,准备在哪个医院生产就去哪个医院建档,方便检查生产的时候也方便一些

aioo0ooo

三个月去检查时医生就给建档了,身份证户口本结婚证都带着

时臭臭

六个月才去建档,只不过检查的太勤了

o習慣有你

你既然都决定在哪里生了,就直接建档了呀,建不建档的。到后面还不是要去建档,有什么关系吗?一般在12周的时候就要建档了呀。

宇儿妈s14u36

都已经在做检查,医生怎么没有让你见到呢?像我们去医院做第1次检查医生他就建议赶紧建档。

一粒沙s39u20

好像2个月左右建档的,做了好多次产检了

远宝宝s95u85

四个月建档还早吗,我是12周做nt,然后建档,不建档怎么按时产检呢??

辣妈193046s673a383

建档没什么不好啊,什么时候检查的,检查结果都会在上面记录,一目了然

辣妈419745s106a343

12周建档,我是12周+几天建档的,然后就是那些一系列检查了,现在快34周了,只有糖耐没做中间的,我们家是宝爸比较重视跟着急