没心没肺s47u70

谁有在网上买过新鲜的核桃的,可以给链接我吗?

我核桃吃完了,现在还有两天的量,想买核桃,但是看见网上好多不好的评论,在这里有人买过的链接吗,[激动][激动]我这里没有今年的新核桃 ,想买新的那种[激动][激动]

晨晨麻麻s91u82

没买过,可以去那种旗舰店看看,应该质量都还可以

瑶萌妈咪

现在有很多网上的链接的,而且我经常网找券自用省钱

橙家菇凉s74u60

网上买评价肯定是有好有坏的,怕买到坏的还是去超市买。

冷却了o

没买过新鲜的,都是在干果店里买的核桃

晞宝宝s27u18

没有在网上买过,在商店或者超市里面买比较好,看得到质量

MC快乐宝妈

你可以去街上买啊 都是刚下来的 网上没有买过

宇儿妈s14u36

新鲜的核桃没有卖过,,你去看一下,就是他卖的比较多的品种,比较好的就买一些呗,知道好就可以继续去买。

一粒沙s39u20

我觉得挺好吃的,就是吃了有点拉肚子,可能是生的原因

小老鼠

都是菜市场买的,或者水果店,网上看不到好坏

辣妈738368s468a856

核桃也在网上买?这些吃的买现成的不好么?网上的我觉得也太慢了

辣妈419745s106a343

我是在云南找老板买的,因为之前在云南工作,现在回来待产的,那个核桃我自己在直播间卖过所以放心

薇风轻鍒

不太清楚,现在核桃还没有成熟呢吧?

Janeto郭珍

网上的东西摸不着看不见不一定买的到你想要的,可以去超市看看

佣人爱自扰

这个没有买过你为什么要用心和她你可以自己种棵核桃树啊