辣妈438112

宝妈们,你们宝宝头有睡偏严重的吗?有人能看出来吗?会问你吗?

如题

晞宝宝s27u18

没有,睡偏头的话肯定看得出来的,宝宝睡觉的姿势要经常更换,可以防止睡偏头

辣妈474628s349a233

用宝宝定型枕,多注意一点,宝贝小的话还可以睡过来的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝头睡变形了吗?怎么不注意一些?太偏不好看

o習慣有你

宝宝头偏了没有自己都能看出来呀,前提是要头发不是很长,然后自己就能看得到。

宇儿妈s14u36

发现宝宝睡觉睡的头型偏的很严重,你就要注意给他纠正过来呀,他偏哪偏你就要纠正到这边来呀。

辣妈669448s259a610

我宝没睡偏过。之前怕吐奶都是让她侧睡。现在他爱咋睡咋睡。

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝就是喜欢左右睡,头就微微有点凸出来

暴风雨s43u23

我宝宝头睡得还行,有一点点偏,睡过来了

Janeto郭珍

我家两个宝宝的头型都睡得挺好的,偏头的话很容易看得出来

棉花糖s92u29

我家头睡的很扁,一般下楼遛弯的时候,老年人比较喜欢看孩子再问。

邓邓s47u11

有点偏,但不是很严重。我觉得小时候发现偏就应该处理

一一麻麻s550a998

这个可以看出来的,你可以把宝宝平躺看,俯卧看,从头顶看

辣妈193046s673a383

顺其自然吧,三边都睡,左侧,中间,右侧都睡,然后顺其自然,再说了头圆的挺好

妞妈163486

我家宝宝挺严重的,能看出来,不过感觉睡不过来了

朵啦o

我家孩子头睡长了,也是不好看,在努力纠正中

海棠花开s383a879

我家闺女小时候歪的厉害,后面长大了就好多了,别担心

oo糖果果oos27u23

哈哈,这个问题也是好多婆媳问题的所在,有的宝宝就喜欢左右睡,睡得后脑勺特别尖,来看宝宝的好多人都会说,其实有时候听老人的也没错。一开始头骨软压压挺好的,后面还会再长出来。只要不是一直平睡,不会压的特别扁的。

可可o小萱

我家的偏了,剪短头发能看得出来,以后大了留长头发就不太明显了

佣人爱自扰

我家大宝片子比较严重你能看出来脸有一边就比较小他后面会慢慢长出来