芸芸s812a846

听到最伤心的话是什么

你们和老公吵架听到他说的最伤心的话是什么!

馨馨妈s97u43

感觉好久没吵架,哈哈,人都见不照几面

aioo0ooo

我们吵架几乎都是我再说,他再听,没有你来我往的吵过。

平平新语s117a610

夫妻吵架,也不要说太伤自尊心的话。这样的话,心里会留下一点阴影。

o習慣有你

就有一次吵架,然后那次真的是很伤心的,他让我滚,他说离婚。但是就这么多年来,就只有那么一次,一般吵架他都不说话的都是我说话。然后我们这样根本就不叫吵架,因为就我一个人说,怎么能叫吵架呢?

宇儿妈s14u36

我和我老公这两、三年多没吵过架。以前吵架他也没有说过伤心的话,吵架的时候几乎都是我在吵,他都是保持沉默的,感觉到我气消了他会过来哄我,可惜这辈子我也没有机会跟他吵架了。

一粒沙s39u20

“你要这么想我也没办法!”我最讨厌这句话了

妍宝s69u94

怎么说呢,感觉吵架的时候听到每一句话都是伤心的。

邓邓s47u11

吵架不会说离婚,就说我的不是呗,不过我一哭他就服了

薇风轻鍒

结婚七年了,好像没有真正的吵过架

萧涵

没有吧,我们吵架好像没说过什么过分的话

宸s24u76

我最生气的是老公说,他妈妈一辈子没受过委屈,让我多让着她,到现在我还气呢

兔小淼

我听到最伤心的话就是她女儿是最亲的人

楠楠s809a232

我吵架时候最怕他说滚,去年因为这个我们俩差点离婚,别的我可以听这个只要说我就不能忍