比他帅不一定你

不喂母乳的乳房肿胀怎么办

宝宝出生的第一个开始就不喂母乳的,当地医院没有回奶针打,现在两边乳房肿胀了很大硬的在怎么办呢

馨馨妈s97u43

你之后还喂吗?不喂就继续涨回,要喂就请催乳师疏通

晞宝宝s27u18

用吸奶器把奶吸出来,或者找催乳师疏通,然后去药店买一点回奶药

平平新语s117a610

现在不能打这些针了。如果实在太硬的话,就把奶挤出来。

炫炫妈妈s77u16

怎么不给宝贝吃母乳呢?怎么回事!你给他吃了不就不疼了?

馨麻麻s19u27

我想问为啥不喂孩子奶呢?我觉得如果奶水够的话还是喂奶好些吧

宇儿妈s14u36

奶水多你就给宝宝喝母乳呗,毕竟母乳宝宝喝了很好的,不打算喂养,这个时候胀几天就会没有的,有的严重的也会一个星期,这期间不要喝那些汤汤水水。

一粒沙s39u20

胀一些天自然就退了,不过感觉对乳腺不好,后期去排残奶吧

妍宝s69u94

就算不母乳喂养,乳房胀痛也要把奶用吸奶器吸出来的。

涵涵酉酉妈

吸奶器吸出来,就算没有母乳喂养也要把乳房吸空,不要吃下奶的食物,慢慢的就会分泌比较少

暴风雨s43u23

肿的大了几天就下去了,也别挤慢慢就回去了

Janeto郭珍

一般自己很难按通的,可以请催乳师来按按,他们的手法专业

菲s421a311

用热毛巾热敷挤掉或者用吸奶器,,不然怕引起乳腺炎

棉花糖s92u29

可以喝麦芽水和配上芒硝来敷一敷,大概一个星期左右回奶。不痛不痒

辣妈193046s673a383

医院有回奶的药吧,实在太涨就挤一点出来,慢慢回,要不然奶憋松了

朵啦o

去医院买回奶宝,有利于回奶,建议还是喂母乳好呀

佣人爱自扰

应该是有奶吧为什么不喂奶啊有奶还不喂母乳那你就找催乳师给你回奶或者你喝一点大麦茶回奶