好孕来s692a973

你们排卵试纸都能测到强阳吗

馨馨妈s97u43

可以的啊,你要找准时机一天几次不是一天一次

猪猪快到碗里来

我那时候测两道杠都一样的,测了有四五天。然后就怀孕了,我想那个就是强阳吧。

晞宝宝s27u18

可以的,排卵试纸你要测勤一点,每天都测。

宝宝妈s415a752

我有一个月,没有测到强阳,我们同房就怀孕了,

妍宝s69u94

之前买的大卫能测到强阳,可能心里太想怀上了,心情紧张,那时没怀上。后来也没测了,心情放松了,过了两个月顺其自然怀上了。

小老鼠

有的不太好使啊,还是可以医院测就比较准啊

o芷英jro

从来没有用过排卵试纸测过,都是意外来的

辣妈989649s286a699

我测到了,就是不是很明显,如果测不到应该是品质的问题吧!或使用不对

楠楠s809a232

没有用过这个,不知道呢,说明书没有写吗

子轩么么

我那会儿准备要孩子的时候都没有用排卵测纸

辣妈891491s764a129

可以的,排卵试纸要按同一时间去测,不要接早上的晨尿,一般是早上10点以后测比较准

人心难测s39u31

都是从弱阳到强阳,然后因为指数比较高了,是指又会变成弱阳

佣人爱自扰

这个肯定能测到强阳啊金秀耳那个,排卵试纸就不错了大卫的也还行