时臭臭

可能是扇空调受凉,建议多喝水,

o習慣有你

宝宝太小了,不好乱用药的,你还是带去医院看吧,不要拖久了。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝是这样子,因为他那个喉咙那些没有发育完善,平时喂完奶之后把宝宝竖着抬拍拍后背应该会好一些。

糖糖o照片书o

这个只能带去医院了,宝宝太小有痰的话根本就咳不出来。

邓邓s47u11

宝妈一定要忌口,再一个屋里湿度要适中

萧涵

感冒了?应该不是吧,一般月子里孩子是不易生病的,是不是大人感冒了

丅一詀o鰫鸳

去医院看看,问医生是做雾化还是开药吃,这是不能等的

宸s24u76

月子里的宝宝怎么会感冒呢,喝点水试试

兔小淼

你好,宝妈,宝宝应该是有点感冒了吧?注意观察一下

家有淘气宝s96u41

宝宝有鼻涕,痰多,可能是感冒了吧?宝宝现在17天,还是带宝宝去医院看一下医生比较好,不要自己随意用药

楠楠s809a232

这样要带去医院看看了,宝宝小一定要注意啊

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,注意保暖,帮他拍拍后背,有利于化痰。

子轩么么

月子里宝宝痰多的话应该跟妈妈的饮食有关系妈妈不能吃太咸的东西