辣妈102367s287a589

你们坐月子每天吃什么?

我每天吃面,吃的发愁了,快饿死了

ooo霸道小女人

其实做月子馒头饺子之类的都可以吃,不用天天吃挂面

o習慣有你

我坐月子还从来没有吃过面呢,上午还看到一个宝妈说她坐月子吃稀饭,坐月子怎么能吃这些呢,我们这边都是喝汤啊,然后吃青菜这些。

馨麻麻s19u27

为什么。家婆不给做吗还是?如果家婆不做让老公做啊

宇儿妈s14u36

可以不吃面条啊,也可以换点其他的吃啊,让家里人包点云吞饺子那些也能吃或者吃米饭啊,配一些汤,蔬菜水果其实也可以吃的。如果你是母乳喂养,肯定千万不能饿的呀。

辣妈669448s259a610

做月子我不吃鸡。什么汤都喝过来了。啥汤都油腻腻的。到现在我看见油就想吐

宝宝妈s415a752

我就是每天吃面条,和鸡汤,排骨汤,鲫鱼汤,想吃什么做什么

一粒沙s39u20

也不换着吃一下吗?网上有很多食谱,让家里人照着做

晞宝宝s27u18

坐月子就是喝各种汤比较多,你不想吃面条可以吃其他东西呀,想吃什么就和家人说。

想你s707a856

我们这月子里让吃鸡蛋,还是红糖水鸡蛋,做月子是大冷天的,就喜欢吃点鸡汤青菜面

只若初見o

我那个时候是一直喝汤,鸽子汤,鸡,鲫鱼,黑鱼汤

妍宝s69u94

我们这边做月子都是各种汤,鸡汤,鱼汤,鸡蛋汤,排骨汤,猪蹄汤。做个月子都吃怕了。

暴风雨s43u23

月子里喝汤吃排骨,小米饭鸡蛋,谁伺候你月子啊

Janeto郭珍

我不爱吃面,所以一日三餐吃的和平时差不多,但是要清淡些

小老鼠

我是月嫂帮我定每天吃什么的,什么都有的

春天s774a751

我和平常一样吃饭,就是用花生油炒菜少放点盐

lemons155a336

我们这坐月子一般都是吃鸡,很腻的

可可o小萱

普通饭菜,大米饭,炒菜,有时会做汤,

佣人爱自扰

每天就是吃鸡蛋面稀饭呢刚开始都是一天吃四次水饺啊面条都有