小眼睛26

小县城年龄不够结婚怎么开出生证明?

如果年龄不够没有结婚证医院怎么才能开出生证明?在哪里可以开的方便呢?

想你s707a856

可以随妈妈的姓的,也可以做亲子鉴定随爸爸姓,

透明玻璃杯s45u11

出生证明必须在产妇生孩子的医院开,别的地方哪里开得出来

薇风轻鍒

开出生证明不需要结婚证吧?好像有爸妈的身份证就可以

婧蕊娘

出生证不用结婚证啊,拿到父母双方的身份证就行啊

宸s24u76

宝宝出生就会有出生证明,医院不管你有没有结婚证

兔小淼

你好,这个好像是不行的吧,也不合法呀

辣妈669448s259a610

你当地社区咨。询下吧。我侄女小没结婚也开了证明生了

楠楠s809a232

去你们那里社区问问看啊,每个地方不一样吧

辣妈184097s458a576

没有结果证也可以开出生证明啊,可以问一下问当地的医院怎么办,出生证明只能在宝宝出生的医院开

子轩么么

你就是走到哪儿年龄不够结婚办不了结婚证也开不了生育证明,那你就只能先把孩子生下来生完之后过年里以后你们再去补办结婚证拿着结婚证再去给孩子上户口

家有两棉袄s73u45

没有结婚证的话,好像不可以开出生证明的,除非是跟妈妈一个姓。

远远麻麻s45u76

开出生证明不用结婚证啊!我生我家大宝的时候也没有结婚证

米堆

县城好像不用开生育证明吧,我开的生育证明都没用上