辣妈762890s413a288

八个半月的宝宝都喝多少量了

淡抹的微笑

这个看孩子情况,有的宝宝多点,有的少点

糖糖o照片书o

一直喝母乳的我表示不知道。反正就是饿了就吃不吃了就饱了就不吃了

小郭os46u50

要看宝宝能喝多少,有些宝宝可以喝很多,有些宝宝喝很少的。

邓邓s47u11

母乳吃的少,奶粉宝宝吃的多,估计要两百多

三宝怀孕中

你家宝宝是纯奶粉喂养吗,宝宝每次能喝多少呢

Janeto郭珍

我家小宝八个月了喝150毫升,三个小时一次,辅食不怎么吃

o習慣有你

我们家宝宝就是也有吃奶,也有吃一点辅食,可能一天要喝个700左右。

一一麻麻s550a998

你如果是混合喂养就在一顿奶中间加一顿奶粉,奶粉的量一般在奶粉桶上有一个建议量

晞宝宝s27u18

八个半月宝宝的奶量是200左右,一天可以加两次辅食

萱草无忧oooooo

我家宝宝那时候是母乳喂养的,所以我也不知道奶量是多少

oo糖果果oos27u23

这个没有个定量吧,每个宝宝不一样,看她胃口大小吧,只要符合她身体所需,那么喝奶量就算正常啊。没必要计较多少量。

子轩么么

快九个月的孩子辅食要一天两顿,孩子喝奶的话一般都能喝到300

果冻s513a868

八个月的宝宝奶量大概700~900毫升的总奶量。一般来讲,一天可以喂3~4次,每次奶的摄入量大概210~240毫升左右。如果小孩奶量,每天保证不了这么一个总量,说明小孩奶的摄入量是不够的,我们就需要减少其他辅食的摄入量,增加奶的摄入量。我们不能因为引入了其他一些辅食,而把原有的奶量给撞下去了,这种做法是不正确的。 另外,对辅食添加也要注意,可以适当的添加一些泥状食物,还有一些汁状食物,末状食物也是可以进行添加的。

瑶萌妈咪

不知道呢,宝宝都是母乳的不知道奶粉多少量

o芷英jro

八个月的孩子一天喝700~800毫升,每天吃3~4次

丫丫宝贝s60u26

没一定,我家孩子那时喝150毫升,还有的孩子可以喝200毫升多

佣人爱自扰

八个半月的宝宝怎么也得保证1000毫升的奶量吧