小小杨妈妈264

孕期胸闷难受该怎么办?

心里难受死了,孕晚期各种不适反应,顶的肋骨疼,胸闷心悸穿不来气,一到晚上就睡不着觉。还胡思乱想的各种脾气,哎!

三宝怀孕中

宝妈是不是到孕晚期了啊,忍忍吧快卸货了

邓邓s47u11

就是孩子增大顶着的,没事多深呼吸,做做孕期瑜伽

辣妈193046s673a383

去医院问问,有任何不舒服要重视,你不舒服,宝宝好不好,多关注

辣妈419745s106a343

我孕前四个月吐的带血丝,吃啥吐啥。缺钙缺铁让吃药吃完了药就吐,所以一直食补,现在要生了也是浑身疼还吐,情绪波动大

薇风轻鍒

这种症状只会持续一段时间,过后会好一些

萱草无忧oooooo

孕期都是这样的,各种难受不舒服,只能慢慢熬了

宸s24u76

孕晚期最忌多思多想,多出现走走散散心放松心情

家有淘气宝s96u41

宝妈,现在是孕晚期吗?问孕晚期就是这个样子,非常辛苦,宝妈再坚持一下,出生以后就好了

灬空o白o

没办法,熬熬就过去了,孕期都一些不舒服很难缓解的

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胸闷气短是很常见的,可能是缺氧的症状了。

琰昕大宝贝

我孕后期好像也是这种很难受。慢慢熬吧。

子轩么么

因为你各种的不适才导致你的心特别烦,,平常的时候多出去透透气

红豆妹妹

保持好心态,没事看看综艺什么的,别想那么多。不然你会越来越烦躁睡不好