宁馨儿1203

关于幼儿急疹?

宝妈们,你们有没有经历过幼儿急疹,我家宝宝从昨天开始发烧,到今天了还是烧,幼儿急疹要多久才好?怎样判断是不是幼儿急疹?

三宝怀孕中

幼儿急疹要三四天才能烧退疹出,我家五个多月

一一麻麻s550a998

一般是六个月后好发,季节一般在冬春季节,发热后出现皮疹或者丘疹

o習慣有你

幼儿急诊就是他发烧退烧了之后,身上会起很多红点。隔个两三天之后就会消掉,我们家宝宝这才消掉呢。

晞宝宝s27u18

幼儿急诊一般要三四天才会完全好,烧退了之后就会长一些疹子出来,最好不要吹风。

心如止水s51u78

幼儿急疹的话一般都是发烧烧三天三天以后疹子出来了,但是不能见风。幼儿急疹发烧特别反复。

透明玻璃杯s45u11

幼儿急疹就是光发烧,别的没有明显症状,吃喝精神都很好,一般要烧个三四天,然后热退疹出

薇风轻鍒

一般会持续发烧3到4天,不烧了也好,会出疹子,疹子消了就好了

海棠花开s383a879

一般三天就起疹子了,疹子出来了就退烧了,没事的别担心

oo糖果果oos27u23

一般3-5天就好了吧,医生都是根据临床症状和经验判断的,还有宝宝年龄结合。一般疹子可以自己消退。

ooo霸道小女人

如果是幼儿急疹还是去医院看看 问问医生怎么处理

子轩么么

幼儿急疹的话都是发烧烧三天三天以后疹子就出来了然后就不会烧了,孩子孩子千万不能吃鸡蛋你可以给孩子熬一点香菜水让孩子疹子出的快一点,我家孩子也是幼儿急疹

宸s24u76

我家大宝有过幼儿急疹,刚开始就是发烧,吃了退烧药好了一会还是烧,大概三四天就会长疹子,没有什么别的征兆

瑶萌妈咪

不知道呢,有去医院吗?医生怎么说呢

茕茕白兔s84u97

幼儿急疹一般要烧三天,一般就是没有别的症状,就是烧

瑞贝比

烧三天,三天后出疹子才好受,不能见风,注意饮食

家有淘气宝s96u41

幼儿急疹的话,一般发生在6到12个月的宝宝身上,宝宝是突然高烧,毫无征兆,一般两天后烧退,之后就会全身起疹子

o芷英jro

反复发烧才是幼儿急疹,有可能是扁桃体发炎,这段时间很多小孩子都这样的,给宝宝多喝水吧,如果实在不行就去看下医生

辣妈579638

是不是骚疹子!我家两宝都出过了!经历了4夜5天!疹子出来了就不发烧了

念念小西瓜

一般幼儿急诊都是发烧三天,然后退烧了就会出疹子。

小周s314a714

我记得我家4天左右,不要给孩子打针,吃了一些医院的药物,38.5以上持续退烧药物

小快克辣妈

发烧也是感冒表现的症状之一,注意观察宝宝体温,如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,那可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,给宝宝适当减少遮盖物等等。  如果宝宝有其它感冒症状出现,需要吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状。

佣人爱自扰

我儿子讲就是发烧急出来的这个三四天或者五六天好都正常