玲玲s237a618

牙出血,该怎么办?

宝宝上牙刚长出一星期,今早无意发现牙出血,直到现在还有血痕,有一样的吗?

小老鼠

不应该啊是不是磕到了,多久了,没停止就去看看牙科

薇风轻鍒

正常现象应该是出牙的时候,牙齿顶破牙龈造成的

o芷英jro

宝宝牙齿流血可能是上火,可以给宝宝多喝点水,多吃一些新鲜水果,你可以给宝宝喝一些清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒。

楠楠s809a232

没遇到过,要是不放心可以去医院问问看

糖糖o照片书o

去看一下医生吧,毕竟小孩子太小了,一般不可能会有这种情况的。

艾草雪s79u18

宝宝有没有摔倒弄到牙齿了呢?不然怎么会无缘无故就牙出血了?

琰昕大宝贝

正常,因为长牙的时候他们会磨牙,咬破牙龈才会长出牙齿。