孩他妈s95u60

什么样的工作既不耽误挣钱又不耽误带娃

等孩子稍大些了,我想出去工作,由于我老公兄弟两个人,我婆婆明年又要搬到她大儿子家住了,不能全天帮我带孩子了,我想找个半天的工作,既不耽误带娃,又不耽误挣钱。宝妈们有什么好的工作吗?

辣妈419745s106a343

我之前做主播的卖珠宝啥的,等我生完孩子还要回去,老公也会跟我一起去

薇风轻鍒

可以看看宝宝上幼儿园的幼儿园需不需要人活着是小饭桌?

萱草无忧oooooo

这样的工作我也想知道,我也想一边上班一边带娃这样赚钱带娃俩不误

婧蕊娘

不好找,有这样的工作工资也不高子

海棠花开s383a879

半天的话去超市上班可以。或者你直接带孩子上幼儿园工作

lemons155a336

一般是没有半天的工作找的,等你宝宝上幼儿园了再上班吧

宸s24u76

大多数超市工作都是半天可以去问问

丫丫宝贝s60u26

我也想找这样的工作,要有双休日,下班时间也要跟孩子放学时间对应

灬空o白o

世界上应该没有这么好的工作吧,不然就不会有那么多家庭有那么大的压力了

楠楠s809a232

在这里问只能做微shang,你可以去你们附近找找看有没有合适的

英飞李s16u11

网上刷单呀,随时随地一台手机搞定,我现在就在刷,找熟人介绍,好多骗人的

艾草雪s79u18

那你现在的话呢,可以先做一下副业,这个的话呢是不会影响到带娃的

红豆妹妹

Tb客服,有的是可以家里有电脑的情况下在家工作

晞宝宝s27u18

这样的工作有点难找,你可以找一些可以带回家做的那种手工。

子轩么么

等孩子上幼儿园了你可以找份工作四点下班早上起来八点上班呢,周六周天都不上班了,我现在就是这样边上边边自己带孩子

辣妈823440s363a176

汽车售票员好像只要上半天的班。上一天,然后休息几天,然后又上吧,好像是。