辣妈737431s703a295

会儿女双全吗

第一胎妊娠反应很大,是男孩,第二胎不太厉害,会是女孩吗?

小老鼠

一切都有可能吧,祝福你能够如愿以偿啊

妞妈163486

我家宝宝是女宝宝,那时候也是没有反应

云朵妈妈s172a893

其实男孩女孩和反应没有太大关系,我怀我儿子和女儿都有孕吐,生下来最准,希望宝妈儿女双全

lemons155a336

根据孕吐反应来判断男孩女孩是不准的

萱草无忧oooooo

我也希望你是儿女双全,加油加油,希望你心想事成

薇风轻鍒

不一定的,每一胎的反应应该都是不太一样的

妍宝s69u94

这个有可能吧,我两胎反应都不大,不知道性别会不会一样。

婧蕊娘

这个不一定,我三个都反应不怎么大?两女一儿,祝你如愿

oo糖果果oos27u23

不一定吧,每个时期也不一样,季节不一样也会不一样。

Janeto郭珍

这个还真说不准,我两胎反应不一样,结果都是男孩

宇儿妈s14u36

这个很难说,每怀一个宝宝情况不一样也很正常。等宝宝出生之后才会知道,祝你儿女双全。

唯独爱你s780

这个说不定的吧,我一胎也是反应厉害女孩,二胎不厉害也是女儿,现在三胎厉害,b超说是男孩子

ooo霸道小女人

会 我女儿跟我儿子反应就不一样 我女儿没什么反应儿子孕吐4个月

家有淘气宝s96u41

这个不一定的,孕反应相同也不一定性别相同,反之也是一样的

萧涵

这个说不准,每个人体质都不一样,孕期反应也不相同

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,根据孕吐反应来判断男孩女孩是不准确的。

佣人爱自扰

这个不一定我二胎的反应比第一胎的还要厉害结果二胎是个女孩