妞妈163486

建议正确哺乳姿势,立刻侧身,给孩子拍嗝

云朵妈妈s172a893

宝宝呛奶了不要抱起宝宝,把宝宝放到床上侧身拍后背就可以了

辣妈193046s673a383

我们也呛过,侧着拍拍,然后抱起来,有时候拍嗝了没事,有时候拍不下去,娃娃醒了,一使劲就容易呛奶,吐奶

小老鼠

一般也就嘴里喝完会有点,拍拍嗝就好了,宝贝每次都是吗,考虑看看嘛

蓝婷s688a819

及时给宝宝清理,可竖起来拍背,不要喂太饱

薇风轻鍒

一般情况下去没事的 宝妈别担心哦

oo糖果果oos27u23

每次吃完奶要竖抱拍嗝,吃了奶尽量不要翻动宝宝身体。

Janeto郭珍

宝宝小容易呛奶,吃完奶多拍拍嗝然后轻轻地放下,大点就好了

宇儿妈s14u36

这种情况就要注意每次喂奶不要喂得太饱。喂完奶之后一定要把宝宝竖着拍拍后背。

家有淘气宝s96u41

宝宝喝奶是不是太急了呢?喝完奶之后不要立刻让宝宝躺下,注意竖起来给宝宝拍拍歌

萧涵

没事,擦擦就好了,就是呛着了,母乳吗?拍拍就好

兔小淼

你好宝妈,宝宝喝完奶给宝宝拍嗝,会好些

o芷英jro

宝宝从鼻子里呛奶首先将宝宝竖直抱起来,把鼻子里的奶水处理干净,防止奶水堵塞呼吸道

辣妈579638

正常的亲!一定要拍嗝!多抱会宝宝!放下的时候侧着睡

Ao馨儿

竖着抱起来,多拍拍,吃了奶不要立即就放下

晞宝宝s27u18

平时喂奶喂慢一点,不要喂的太急,喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝。

佣人爱自扰

这种情况就是太急了所以从鼻腔里出来的没有关系的