辣妈308913s129a312

现在29周多了,这几天头有点痛是什么原因?难道是开空调的原因?

有没有谁这样过?

薇风轻鍒

空调只要不对着人吹就可以温度别太低

妍宝s69u94

应该是风吹到的原因吧,我12周之后有一次也是头一阵阵的痛,后来用蛋白跟银戒指推一次就好了。

妮好妈

现在正是两季节交替时期 开空调温度一定要适宜 也不建议长时间在空调房

海棠花开s383a879

是有关系的,我是在空调屋里呆久了就不舒服,人没精神还郁闷。多出去走走吧

婧蕊娘

如果不严重就是正常的,怀孕总有点孕反

Janeto郭珍

有可能是的,温度别太低了,房间放个加湿器,多注意休息

宇儿妈s14u36

头痛也有可能是没有休息好,也有可能是开了空调原因。不是很热,不要老是开空调。

家有淘气宝s96u41

头痛,有可能是想感冒了吧?是不是开空调的原因呢?感觉和开空调有很大的关系呢。宝妈多注意身体多多喝水

萧涵

感冒了?这个季节很容易感冒,一般因为怀孕头疼的很少,不是什么并发症

兔小淼

你好,是不是有点感冒了,一定要注意

亚亚麻麻

最近天气忽冷忽热,变得干燥,我们一家,四个人都咳嗽,嗓子疼

辣妈989649s286a699

我孕期就经常头痛,生完宝宝就好了,痛时让老公适当帮你揉揉会缓解

瑶萌妈咪

可能会吧,有时候长期在空调屋里,可能会得空调病的,可以适当出门透透气

Ao馨儿

可能就是空调吹多了的原因,抵抗力太差了,我就是

晞宝宝s27u18

可能是在空调房里待的时间太长了,空调不要对着吹,温度不要调的太低。

辣妈419745s106a343

如果开空调了不要直吹,有时候自己不觉得怎么样,直接吹风是容易头疼的,白天记得通风要,保证空气新鲜

佣人爱自扰

可能是休息不好休息不好容易引起头痛啊偏头痛这些之类的