儿子快来s412a844

帮看看血糖高不高

29周2天做糖耐,空腹4.3,餐后一小时9.77,餐后两小时7.97是不是高了

薇风轻鍒

好像是有一些高最好控制一下糖分的摄入

家有淘气宝s96u41

空腹小于5.1餐后一小时小于十,餐后两小时要小于8.5,宝妈,这三项都是正常的,不用担心哦

萧涵

餐后一小时是不是有点高啊,具体的还得问医生,医生咋说的

透明玻璃杯s45u11

恭喜宝妈都是正常哒,空腹血糖5以下,一小时10以下,两小时8.5以下就算正常

楠楠s809a232

检查完以后医生没有说吗,只要没有让你再复查就没事

糖糖o照片书o

你说糖类医生应该都会告诉你的呀,你们医生都不说的吗?

子轩么么

血糖有点高了你要想测血糖的话需要一天24小时测的,这个需要饭后接着就测

小小珂心

你这个血糖正常啊,医生没说血糖高吧

家有两棉袄s73u45

不知道高不高,你做检查的时候,医生不会跟你说血糖高的吗?