苗苗妈咪o

有跟我一样的吗?

小孩上幼儿园了,整天没事做,都是在家待着看手机逛淘宝。最近领快递都没停过

薇风轻鍒

每天也是买买买,正赶上换季衣服,鞋子比较多一些

妍宝s69u94

我都是玩手机,买些必要的东西,淘宝倒很少逛。

lemons155a336

那我建议你去找份工作来做,又有钱又可以打发无聊的时间

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以在家给宝宝做点喜欢吃的东西啊!或者是看看书

萧涵

我家也快上幼儿园了,自己学点东西,不用打算上班吗

兔小淼

你好,宝妈,这也很正常吧,你开心就好了

宸s24u76

找工作吧没人要,不找工作就有点闲

丅一詀o鰫鸳

都是这样的,孩子在家觉得吵,闹,去上学了,又觉得无聊

乐乐宝贝s20u71

可以出去找份工作呀,既可以补贴家用,增加家庭收入,又可以使自己过得更充实。

瑶萌妈咪

哈哈,看孩子的时候,快递也没断过,不收快递都觉得缺点什么

o芷英jro

我虽然孩子还没上幼儿园,也是经常在网上买东西,哈哈

透明玻璃杯s45u11

我一人带两个,小宝也入园了,大宝六年级,每天接送也是问题,不在一个方向,不在一个时间段

灬空o白o

大宝没上幼儿园的时候,我也爱逛淘宝买买买,现在不敢买了,感觉自己花的太多了

楠楠s809a232

羡慕啊,我家大宝上学了小宝还在家里,一个也是天天闹腾的

念念小西瓜

那你挺悠闲的,还不好呀,我就没有过这样的时刻。

远宝宝s95u85

孩子上幼儿园啦,不找点儿工作吗?我现在恨不能把孩子送到幼儿园去,我立马出去找工作。在家都快憋疯了。

辣妈891491s764a129

哈哈哈,一样一样得,没事就是逛,没事就是买,买的还有些东西用不上

婧蕊娘

没钱买不了东西,都快讨饭吃了,唉,麻烦