辣妈909102s470a217

宝宝吐奶怎么办

宝宝老是吐奶 拍嗝了 还是吐奶 是不是吃的太多了

子轩么么

如果所有的办法都试了那就说明孩子的消化系统不好

宸s24u76

宝宝太小胃动力小,少吃多餐拍拍隔,半个小时内尽量少动,也只能好一点

兔小淼

你好,应该是拍嗝没有拍好,也有可能是积食

瑶萌妈咪

可能是吧,宝宝现在多大了啊,吃完奶,拍出嗝儿一会儿再放

瑞贝比

多大孩子,六个月内吐奶都正常,你减量给孩子喝,慢慢添加量,吃奶后拍出隔在让躺下

家有淘气宝s96u41

拍嗝之后要竖起来几分钟,或者是20几分钟,让宝宝有个消化吸收的时间哦

o芷英jro

宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多会导致宝宝消化不良

亚亚麻麻

可能是,我小侄子小的时候就是吐奶厉害,大点了又流口水厉害

辣妈579638

让宝宝侧着睡!可以多抱一会宝宝!让宝宝打完嗝在放下

Ao馨儿

娃娃吐奶一般都很正常,吃了奶不要拍完隔立即就放下,多抱抱

晞宝宝s27u18

一次不要喂养太多。吃完奶之后不要马上平躺,竖抱起来拍一下嗝。

Janeto郭珍

月份小的宝宝吐奶很正常的,只要不是经常大口大口的吐

小丁丁妈妈

轻轻的拍,不要着急把宝宝放下,多抱一会

楠楠s809a232

正常的,下次可以试着多拍几次。宝宝肚子一定要注意保暖

年糕不加糖

七分饱八分饱就可以了,让宝宝侧着睡,如果还吐的话去医院看看

黄哆哆

新生儿肠胃没发育好 是这样的 多拍嗝

辣妈891491s764a129

吐奶是正常现象,随着宝宝的发育,3个月以后会好一些,我家的现在还有点吐奶,不过现在好很多了

佣人爱自扰

拍完嗝之后你不要马上把她放下你不要让它竖着一会儿竖一会儿然后再让他侧着躺