baby淘484

瘦不下来了怎么办

产后一年了。产前88斤,产后121斤,现在宝宝都一岁半了还没瘦下来,肚子就像四五个月一样大的啊,去做了一次肚子,说是我是胃下垂了,胃变大了!就是胃变大了,要怎么办啊!以前的衣服也不好穿,宝妈们,有减肚子的方法吗!?

丅一詀o鰫鸳

我也肚子收不回去!现在出门别人都说,娃都那么大了,怎么肚子还是那么大?说得我都不好意思

瑶萌妈咪

不知道呢,产前你好瘦啊,现在宝宝断奶了吗

誰洅議

每天多运动,少吃,高热量的东西不要吃

o芷英jro

我生了之后也比孕前胖了20斤,产后都一年多了,一斤都难瘦下去

透明玻璃杯s45u11

孕期涨太多了吧?然后产后也吃得多?一般产后半年就能瘦下来,没瘦下来就很难了

楠楠s809a232

可以网上看看视频学她们减肚子的方法

辣妈891491s764a129

减肚子的话估计你得去做运动来瘦下来,管住自己得胃,不要一次吃的太饱,分餐吃,运动能减肥,但需要坚持,加油

糖糖o照片书o

我觉得减肥最好的方法就是多运动少吃饭。少吃多餐。

海棠花开s383a879

我同学说要减肥没啥好办法,管住嘴,迈开腿,饿一点又不会死

沫沫妈妈s91u48

瘦不下来的话可以喝减肥药啦,我正在断奶中断外奶就喝减肥药了。

南南妈咪s771a935

你这个还没有恢复吗?我当时跟你差不多,我怀孕前是88,生的时候是128,然后生完第9个月的时候就已经大概90多斤了,中间也没有任何运动,不过我家是喝奶粉的,我没有喂母乳。

琰昕大宝贝

那你是不是没有做产后恢复呀,腹直肌做了没?

晞宝宝s27u18

可以少吃多餐,多运动,可以每天做仰卧起坐来减肚子。

子轩么么

一般哺乳期的时候晚上尽量不吃或者光吃点青菜不要吃主食

辣妈823440s363a176

你可以多运动,多锻炼呀,跟着那些瘦身的教程去练习,应该会有改善的。

乖宝宝s87u25

我也是啊,一直都是胖胖胖什么也不减不下去。