糖乐乐s151a927

和老公相亲认识的多吗?

我和老公是相亲认识的,总觉得自己人生太缺少爱情了,都说缘分天定!所以就这样吧!幸不幸福要看人是否知足吧!宝妈们和老公相亲认识的多吗?是不是自己找到的老公才会更幸福?

瑶萌妈咪

是和老公相亲认识的,不过现在丧偶式育儿真的心累身体累

o芷英jro

不要在意怎么认识的,主要未来几十年过得幸福就好

辣妈891491s764a129

我也是和老公相亲认识的,可能我太容易被满足了,小小的一个举动我都感动到嫁给他,对我好,就足够了。

悦悦妈s989

我们自由恋爱的,恋爱的时候还挺好,现在基本都是亲情了

糖糖o照片书o

我觉得是认识的还是相亲的都不重要,主要是过得好就可以了。

子轩么么

不用管跟你老公是相亲认识的还是自己谈恋爱谈的只要他对你好你幸福就行

辣妈o小陈o

我和我老公也是相亲认识的 今年国庆节结婚三年了

越泽玥晴妈妈

不会的,我们自由恋爱,现在也没有任何激情了。都是搭伙过日子,没有那么多浪漫可言。

海棠花开s383a879

我和老公是相亲认识的,感情一般般,不过很多自己谈的过的还不如自己

辣妈811259

我也是和老公相亲认识结婚的,感觉我们这样的挺多吧,幸不幸福都是自己过出来的日子,互相珍惜,爱护,能同甘共苦就是好的婚姻!形式不重要

辣妈793997s404a262

我和我老公也是相亲认识的,挺投缘的。很多事情都可以慢慢培养的。

琰昕大宝贝

我跟我老公是上学同桌认识的,然后谈恋爱(7年结婚了。

丅一詀o鰫鸳

我跟我老公也算是相亲认识的,没有轰轰烈烈的爱情,只能说是平平淡淡!也不是说很幸福,只能算是一般

家有两棉袄s73u45

我跟我老公是上网认识的。我觉得自己找的老公应该会比较幸福一点。

晞宝宝s27u18

和老公不是相亲认识的,是工作的时候认识的,很多年啦,很幸福。

小小珂心

我和我老公就是相亲认识的,我感觉挺好的呀