霞霞s854a763

待产包 你们准备了吗

待产包 你们准备好了吗 宝宝是要买尿片还是尿裤还是都要买 宝妈又要准备些什么呢 都忘了 现在都不知道买些什么 特别是宝妈要准备什么呢

瑶萌妈咪

可以去母婴店里统一买,母婴店都有说待产包的

乔治的幸福生活

宝宝还是买尿不湿好,小孩子容易红屁股。要买刀纸、抱被、奶瓶、奶粉、湿纸、产妇卫生巾、月子服、月子鞋之类的

瑞贝比

网上一些待产包也很全,条件好就纸尿裤,抱被,新生儿衣服,奶瓶,水瓶,孕妈生产时用的用品

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以在网上搜索一下,待产包一般都会有很多内容的,包括宝宝和宝妈的

o芷英jro

纸尿裤1包NB号的纸尿裤,不建议买纸尿片。 奶粉:先准备一罐1段的小罐奶粉,如果有母乳那是最好的。 宝宝衣服:纯棉内穿的薄款长袖长裤衣4套以上 妈妈要准备月子服,产妇卫生巾。

念念小西瓜

我们都是买的纸尿裤,方便,网上一查一大堆

宝宝贝贝s756a157

那时候在网上买的待产包,用着还可以,我准备的是尿不湿,一次性贴身衣物宝妈可以多备点

辣妈579638

睡衣!产妇纸!帽子!一次性nk!吸管!棉鞋!袜子!睡衣多准备两套!

Ao馨儿

还没正式的买,打算下个月在买,我直接买尿不湿,尿片开始都用不上,娃娃拉的太勤了

晞宝宝s27u18

待产包的话,准备的东西很多,买尿不湿要方便一点,要准备大人的月子服,月子鞋,月子牙刷,产乳垫,防溢乳垫。

Janeto郭珍

网上有比较全的待产包,可以去参考参考,还是买纸尿裤吧,比较好穿

月s444a411

刚出生一定要穿纸尿裤,脐带没长好,容易感染!奶瓶,吸奶器,隔尿垫,防溢乳垫,哺乳文胸,宝宝小衣服,包被,小盆……慢慢考虑慢慢加!

辣妈419745s106a343

准备完了,孩子姥姥准备了尿不湿牌子好奇,我们自己也买了尿布,做了两手准备,我属于远嫁,爸妈不能过来管我月子,所以我妈很早就说了他出钱让我婆婆费心照顾我了,但是如果是我妈照顾我会省很多问题我妈妈是做月嫂的因为

楠楠s809a232

尿裤吧,尿片麻烦。宝妈就月子服鞋帽,跟产妇卫生巾护垫之类的,可以买人家配好的待产包

辣妈401624s945a140

可以先不用买尿裤,太早了,宝妈准备的东西有:孕妇保健手册以及各种产前检查单,社会生育保险卡,街道办事处出具宝宝的准生证明(切不可忘); 现金、银行卡,身份证(有的医院需要户主及夫妻双方身份证复印件)刀纸,隔尿垫,产妇卫生巾,毛巾:2条一条擦手、一条擦脚,水盆:2个一个洗脸、一个洗脚,卫生纸、餐巾纸、湿纸巾,带吸管的杯子

甜宝s559a461

宝宝的小帽子,袜子。包被,尿片,奶瓶,小毛巾,洗脸盆,浴巾

红豆妹妹

我感觉尿片作用不大,准备的纸尿裤,宝宝刚出生需要睡好觉来发育,纸尿裤不至于这样湿就要换吵醒他

妍宝s69u94

宝妈现在孕多少个月了,新生儿用纸尿片好点吧。

笏莣o初芯

宝妈带些洗漱用品,产妇卫生巾,吸管水杯,换洗睡衣,刀纸这些

佣人爱自扰

你可以买尿片呀或者是买纸尿裤我感觉纸尿裤比较好用你尿片她一登就会登掉了