辣妈230199s231a724

该不该去打催生针啊?

快38周了,已经假性宫缩一个星期了,都还没有发动,到底该不该去医院打催生针,

亚亚麻麻

暂时不用去,胎儿不算太大的话,医生一般建议41周打催产针

家有淘气宝s96u41

宝妈,这个具体要不要打催生针?要听医生的建议,如果宝宝已经发育成熟了的话,各方面条件都符合是可以打的

誰洅議

孕后期有假性宫缩是正常的,不用去打催产针,等见红了或者流羊水再去医院

念念小西瓜

才38周不需要打催产针呀,40周后再看情况

辣妈579638

尽量听医生安排哈!不要自以为哈!能顺就顺!不能顺也没办法

瑶萌妈咪

可以去医院做下胎心监护,如果没问题的话,可以等两天

Ao馨儿

现在还早,不用去,还没到40周医生也不得给你打

晞宝宝s27u18

还没有到预产期的话,不用去打催产针的,平时多注意观察胎动。

Janeto郭珍

孕后期有假性宫缩很正常的,不用去干预,等宝宝瓜熟蒂落吧,多注意胎动

月s444a411

最好问医生,如果你的胎盘没有明显老化,还是顺其自然吧。

辣妈669448s259a610

不用。安心等待就可以了哦。趁还可以好好休息多睡。发动起来才有动力哦

甜宝s559a461

月份还没到就等几天,如果月份到了就赶紧去医院,

子轩么么

38周的话就不建议打催生针,如果你是40周以后了还没生那必须得打催生针,说实话打催生针的话对孩子也不好

红豆妹妹

再等等吧,没事爬下楼梯,说不定很快发动了

年糕不加糖

38周医院应该不会给打催生针的,你可以多爬楼梯看看,我就是爬楼梯以后发作的

英飞李s16u11

还是要去医院检查下吧,就怕缺氧,听医生怎么说

辣妈891491s764a129

不用吧,自然发动就好,还没有预产期呢,可以等等,假性宫缩孕后期都有是正常现象。定时产检看看

远宝宝s95u85

去医院问问医生吧,毕竟我们都不是专业的医生。去医院做一个详细的检查,看看医生怎么说吧。

佣人爱自扰

38周为啥去打催生针啊可以再等等啊假性宫缩又不是真正的宫缩