胖妈s323a955

涨奶了怎么办啊?

因为不能母乳喂养孩子生下3天涨奶了好难受,有啥办法退奶吗

瑞贝比

用吸奶器吸出来,如果你想断奶你就吃药,不能等到挤奶伤到自己

o芷英jro

找催乳师,帮你把奶眼打通,把里面的奶都挤出来就好了

辣妈579638

宝妈可以去请个催乳师给催一下!就不疼了!

楠楠s809a232

以后都不喂了吗,戒奶可以吃回奶药或者喝大麦茶

子轩么么

奶多的话千万不要想办法去推奶不然后期孩子没有奶吃了,你可以买个吸奶器吸出来

远宝宝s95u85

为什么不给孩子吃母乳呢?有奶水为什么不喂?给宝宝吃母乳是最好的选择呀。

辣妈891491s764a129

先拿吸奶器吸出来,排空乳房,好像药店里有回奶的药,宝妈可以去问问药店

西北二嫂

吃回奶宝,去药店问问,要不就是啥大麦来着我忘记了

辣妈184097s458a576

你不打算母乳喂养吗?可以用吸奶器吸出来。让宝宝喝啊

婧蕊娘

慢慢就退回去了,实在难受就排掉一点

糖糖o照片书o

好像有那一种回奶的那种药卖。或者吃一点韭菜。

越泽玥晴妈妈

最好找专业回奶的人帮你揉揉。要不然涨时间久了会发烧

海棠花开s383a879

喝点回奶药,涨的厉害了就少挤一点出来,几天就回去了

酉宝宝s50u85

太涨了就挤出来点,或者用吸奶器吸出来,慢慢就回奶了。

琰昕大宝贝

可以喝大麦茶回奶的。不过一定要把乳房里的奶挤干净哦。

晞宝宝s27u18

涨奶了用吸奶器吸出来,少喝点水,可以吃一点回奶的药。