娘爱o

有做皮下埋植避孕的吗?

效果怎么样?会不会有什么副作用啊?

o芷英jro

据说这个副作用还是比较大的,皮下埋植是通过在皮下放置长效避孕药来达到避免怀孕的效果的,这个会定期的分泌激素抑制排卵,使用这种方式避孕的话,可能会导致平时生活中有不规律出血的情况。

楠楠s809a232

听过,不过我身边没有人做这个,别人说这个效果好没副作用不知道真假

婧蕊娘

好像就是听说,我问了几个医院都没有这项

悦悦妈s989

没有听说过,可以去医院问问医生比较靠谱

子轩么么

我同事前段时间刚做了一个皮下埋植避孕不知道效果怎么样

艾草雪s79u18

效果应该还可以,没有做过,你可以去医院支部你一下。

家有两棉袄s73u45

我之前见几个朋友做过。效果挺好的,副作用的话多少都会有一点吧。