轩轩猪s611a581

宝宝睡觉打呼噜

你们的宝宝晚上睡觉打呼噜吗

辣妈579638

几个月的宝宝亲?是不是枕的高了!让宝宝侧着睡!试一试

楠楠s809a232

我家大宝打呼呼,带去医院是鼻炎,我也是鼻炎应该是遗传。孩子小打呼噜最好带去检查一下

悦悦妈s989

这个很正常啊,宝宝玩的太累了就会打呼噜

子轩么么

孩子打呼噜肯定是先看一下枕头是不是过高过低

辣妈891491s764a129

我家的宝宝有时候会,可能遗传有关系吧,他的爸爸爷爷奶奶都会

艾草雪s79u18

也会可能也是属于扁桃体肿大的原因吧。

越泽玥晴妈妈

一般小宝宝不会打呼噜吧,是不是扁桃体大才会打呼噜哦

小快克辣妈

宝宝感冒打呼噜一般是由于感冒的时候呼吸不畅通造成的,如果只是轻微的感冒症状,可以暂时不用吃药,多喝水,注意保䁔,饮食上多吃易消化的食物,保证宝宝的充足睡眠,会逐渐好转。如果宝宝感冒症状比较多,表现出难受,建议服用小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状

家有两棉袄s73u45

我家宝宝睡觉都不打呼噜了,你家宝宝多大了,为啥会打呼噜呢?