可可依s958a273

给宝宝补充维生素A真的可以增强抵抗力吗

宝宝的抵抗力不好,试了很多方法都效果不大,后来有人推荐维生素A,请问各位妈妈们,给宝宝补充维生素A真的有用吗

子轩么么

第一次听说补充维生素A就可以增加抵抗力

辣妈184097s458a576

维生素A可以增强免疫力,但是适当运动,合理饮食不是更好么

豆豆s36u72

你直接补充AD,里边不是也有a吗?

玲妹妹s391a821

效果是有的,但是重要还是看宝宝体质和饮食等方面n

淡抹的微笑

有一定的作用,但除了维生素a建议也补充维生素d

萧s885a387

我觉得可以啊,我家不间断补,提抗力还可以

誰洅議

维生素A是有用的,也可以给宝宝食补

依凝妈妈

觉得乳铁蛋白或者蛋白质粉啊这样都可以,

小快克辣妈

平时饮食上增加营养,多给宝宝吃富含维生素和高蛋白的食物,适当的户外活动,多晒晒太阳,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,都可以提高宝宝自身的免疫力。换季时尚宝宝容易生病感冒,家长最好提前在家里备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

吖招招ozZ

维生素这些都是帮助宝宝对食物的吸收

有趣的鸭梨

你好,如果宝宝抵抗力不是特别好的话,需要给宝宝增加营养,多吃一些高蛋白的食物,也可以给宝宝补充乳铁蛋白。

依诺妈咪爱依诺

维生素A是有效果的,但是要看宝宝缺不缺?如果不缺的话,补多了也是不好的,如果宝宝抵抗力不好,可以吃一些乳铁和牛初乳之类的,还是挺有效果的

辣妈323829s485a952

抵抗力最好就是给宝宝多带出去锻炼,宝宝本来自己走抵抗力,不让感冒对宝宝也不会,排不了身体里毒气

LoHoX

应该是可以吧,如果宝宝什么东西都不会缺,身体素质会好一点

佣人爱自扰

可以适当的增强吧但并不是说主要来源你就是这个维生素A

果果妈咪s44u65

合理饮食,户外运动,增强抵抗力,同时维生素AD也挺高免疫力,医生建议孩子一出生就补伊可新维生素AD,合理科学配比,一岁前绿葫芦,一岁后粉葫芦,提高抵抗力棒棒哒!