洋洋妈s470a731

宝宝的免疫力差应该怎么增强,食补靠谱吗

我家宝宝的免疫力一直很不好,动不动就感冒,所以我一直想给宝宝增强免疫力,又不知道从何下手,很多人说食补最安全,我想知道给宝宝食补的效率高吗

豫有相思意

宝宝多大?如果是一周岁以上的宝宝,饮食一定要全面均衡,增加户外运动。

楠楠s809a232

只有宝宝爱吃就可以,我家大宝四岁之前也是爱生病,今年就发烧一次

逸笛妈咪

最健康最长久的就是食补了!还有就是锻炼身体

红豆妹妹

高,注意营养搭配,营养均衡。坚持坚持

子轩么么

免疫力差的话最安全有效的方法就是食补

小周s314a714

对食物补充最安全,但是宝宝老是感冒,就需要细心了,再就是母乳,是提高免疫力最好的,

悦悦妈s989

免疫力差,平时要多增加户外活动。多晒太阳。可以吃含蛋白质高的食物。

七夕宝妈s44u58

食补肯定管点用的,另外让宝宝养成良好的生活习惯。

玲妹妹s391a821

食补肯定是好的,但是要坚持!宝宝平时注意饮食休息还有就是运动!

静默s102a124

好好吃饭,好好休息,多出去户外活动,体质自然好了

萧s885a387

吃鱼,鱼可以提高抵抗力,多煮汤,别是鸡汤太补

誰洅議

免疫力不好可以喂维生素AD滴剂。食补慢

辣妈848445s474a880

多运动。多锻炼。也要补充营养。营养要跟上。不能挑食。多吃优质蛋白质

ooo霸道小女人

食补肯定有效果,但补的很慢,但是很健康的补法

艾草雪s79u18

平时的话就多户外活动,锻炼身体,提高免疫力。

辣妈965312s903a729

多带宝宝去室外活动,食补最安全了,吃的东西要营养全面,还有不要孩子一生病就打针吃药的,除非特殊情况

陈抒予

这个我也想知道,我宝宝两个月快三个月的时候就感冒了一次,感觉人家说六个月以下的小孩免疫力比较高,不会生病,但是他就感冒了

越泽玥晴妈妈

食补效率不高,但是是比较安全的!要坚持,平时要让孩子多锻炼来增强抵抗力

平平新语s117a610

你有时候要带他去晒一下太阳运动一下,这样抵抗力会更好一些。抵抗力好了。免疫力就强了。

佣人爱自扰

肯定食补比药物补之类更好一些啊药物就是三分药七分毒嘛

小宝呗s819

抵抗力已经不好了,只靠食补也只是杯水车薪。我宝宝一直吃伊可新,其中维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险,还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞。