可乐妈72

鱼肝油对孩子会不好吗

我给宝宝都是用的鱼肝油补充维生素A,会有不好的影响吗

豫有相思意

维生素A不需要额外补充,建议补纯维生素D

小丁丁妈妈

都在补充,我也不清楚,我给宝宝也补了

鑫鑫s760a749

不会医院推荐让吃的 到3岁想吃也吃不了了

红豆妹妹

不知道好不好吸收。问下医生,主要是宝宝多大了

子轩么么

鱼肝油我家孩子就一岁多的时候就吃了一段时间然后再没吃

年糕不加糖

不过量就可以,可以吃段时间挺几天的,反正我是这样

英飞李s16u11

鱼肝油挺好的吧,现在都输建议出生15天开始吃鱼肝油到两岁

瑛子s877a703

也没有什么不好的影响把,你去体检,医生怎么讲的?

辣妈184097s458a576

鱼肝油主要含有A和D,只要控制好剂量,没有什么不好的。

一米阳光s527a753

没有!鱼肝油都是增加免疫力的!帮助宝宝吸收的!宝宝都会补充这些需求

丫丫宝贝s60u26

没有不好吧,不是说宝宝出生半个月后就可以吃鱼肝油了

lemons155a336

应该是给宝宝补充维生素ad吧!不会不好的

佣人爱自扰

鱼肝油也还可以但是你期间要给它,给他吃一段时间停一段时间这样比较好

lemonmons50u19

鱼肝油是深海鱼类的提取物,深海鱼肝脏中也存在很多毒素,虽然是天然的,反而成分复杂,其实远没有直接吃维生素AD安全。建议宝宝直接选择伊可新维生素AD,含量明确,科学配比,不用担心宝宝服用过量问题,更加靠谱。