晨曦言

宝宝免疫力低,可以吃鱼肝油来改善宝宝体质吗

我家宝宝免疫力很低,一直爱生病,可以给他吃鱼肝油来补充维生素A吗,会有好的效果吗

豫有相思意

免疫力低应该要补充维生素C,和A有啥关系……

楠楠s809a232

鱼肝油感觉没效果,这个只是属于保健品

红豆妹妹

我感觉不容易吸收。你问问医生最好。

子轩么么

孩子免疫力比较差的话吃鱼肝油没法改善体质,平时多给孩子补充VC,我家孩子小时候也是抵抗力特别差大一大就好了

笏莣o初芯

免疫力低下可以吃乳铁蛋白增强抵抗力,鱼肝油就是促进钙吸收的吧

辣妈184097s458a576

鱼肝油的主要成分是A和D,是保健品,不能改善宝宝的体质

辣妈269254s905a428

额,这个鱼肝油没有起到改变宝宝免疫力的提升,可以吃乳铁蛋白

玲妹妹s391a821

效果也是有的,宝宝大点就好多了!宝宝平时注意护理!

静默s102a124

鱼肝油一般都是建议一直吃的,改善体质没必要非要用鱼肝油,

七月s346a490

可以补充乳铁蛋白,这个是增强抵抗力的

税亚妮

我觉得吃这个好像没啥用,问一下医生

哆啦A梦的百宝

鱼肝油上面有写提高免疫力,但具体有没有效果不知道,我家宝宝一直吃到两岁半,体质一直都很好

誰洅議

免疫力低可以给宝宝喂维生素AD滴剂

辣妈848445s474a880

免疫力是自身机体 能力吧。多运动多锻炼会好吧。鱼肝油只是补充维生素营养 吧

琰昕大宝贝

最好可以去给宝宝做个体检,让医生给你看看。

佣人爱自扰

吃鱼肝油并不是说那个他补充增强免疫力啊增强免疫力最好的办法就是别挑食户外运动啊

lemonmons50u19

可以维生素AD同补来增强宝宝抵抗力哦,维生A能增强消化道呼吸道黏膜的保护力,从内到外增强免疫力。但是鱼肝油含量没有伊可新维生素AD准确哦。建议通过每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂来增强免疫力。