子京麻麻

为了宝宝视力发育,应该补充什么营养元素

一家子的近视眼啊,所以希望宝宝可以好一些,预防宝宝的近视,或者让他视力好一些,可以给他补充什么样的营养元素呢

豫有相思意

近视的原因是什么?是不是电子产品看多了,如果是就不要看了。然后多看看绿色植物,要怎么做建议问诊专科医生

夏小染er

维生素a对眼睛好 所以可以吃伊可新ad

伊琳妈妈5544

一般是补充维生素A比较好的,平时注意保护眼睛。

小丁丁妈妈

说是胡萝卜对眼睛好,但我也没有试过,食补应该很慢

鑫鑫s760a749

鱼肝油听说对眼睛比较好吧 蓝莓也对眼好

辣妈669448s259a610

我怀宝宝时也是怕遗传我和他爸的高度近视吃了DHA不晓得有用没有

笏莣o初芯

平时可以吃含有叶黄素的蔬菜和水果

辣妈184097s458a576

想要视力好可以补充维生素A,富含维生素A得食物有胡萝卜,动物内脏

小周s314a714

维生素a吧,但是太小的宝宝需要看看能不能吃,少让孩子看电视,玩手机

子轩么么

一般近视的话一般都会遗传,你可以给孩子多吃一些对眼睛好的食物

小朵垛s82u32

我给宝宝喝的鱼肝油,药店有售的,有儿童的那种,价格不贵,但吸收好,宝宝也爱喝

萌晨宝麻

补DHA,对眼睛和大脑都非常好的,就是贵了点,我家宝宝吃优智DHA一买就一千多,要吃到半年来就更有效果!

暴风雨s43u23

乖乖的吃伊可新,里边的a能促进视力发育

人心难测s39u31

你可以给他补充一点dha,这个可以帮助宝宝的眼睛更明亮

悦悦妈s989

宝宝视力发育,你可以补充维生素c,这样对宝宝视力发育有帮助。

娟姐姐s985

胡萝卜啊,蓝莓啊这些都是对眼睛好的食物

佣人爱自扰

绿发育肯定需要少让他看电视手机之类的然后可以多给他吃一点维生素

果果妈咪s44u65

维生素A是护眼功臣,平时一定要给孩子补维生素A,维生素D是钙的搬运工,AD同补效果更好,我们周围宝妈都给孩子补伊可新维生素AD滴剂,效果很好,大品牌值得信赖!