妈妈呀嘿

平时应该补充什么营养来提高宝宝免疫力呢

除了给宝宝打疫苗,给宝宝药补,平时生活中,补充哪些营养元素可以给宝宝提高免疫力呢

豫有相思意

免疫力比较不好,可以多吃含维生素C比较高的水果比如橙子,猕猴桃和西红柿之类的。平时饮食要注重营养丰富全面

安稳os65u13

多吃水果蔬菜,我家宝宝吃的母乳,有很高的抵抗力,所以就没吃什么补品之类的东西

君美美123

平时可以多带宝宝去户外锻炼,可以增强体质

小丁丁妈妈

如果宝宝太小,就先接种疫苗,大一点就可以运动来提高免疫力

楠楠s809a232

蔬菜水果肉类都可以啊,食补只有宝宝不挑食都可以起到很好的作用

逸笛妈咪

锻炼身体,吃点益生菌!这不是一朝一夕的事情,慢慢锻炼吧

团团妈s926

注意营养均衡,平时多补充优质蛋白类

子轩么么

孩子如果已经添加辅食了就可以给孩子多吃一点多补充维C

小周s314a714

提高宝宝免疫力的话,最好的就是母乳,营养均衡就行,

暴风雨s43u23

喝蛋bai粉吧,这个应该挺不错的,提高免疫力

小女人s79u56

给宝宝提高免疫力不是去吃哪一种食物的,要营养均衡。不要吃的太饱。多运动多晒太阳,睡眠充足。

人心难测s39u31

可以吃乳铁蛋白,也可以到医院里面问问医生可不可以打免疫球蛋白?

豆豆s36u72

我觉得平时生活当中就是多吃点,营养均衡就好了

家有儿女

食补,给宝宝煲营养汤喝,我家就是从小各种汤。

佣人爱自扰

首先就是需要营养均衡啊不让他挑食补充一点维生素啊a啊 d之类的

月亮是我啃弯的xy

注意饮食均衡,多吃富含蛋白质、钙的食物,适当进行户外活动,这些都能提高免疫力,还有重要的一点就是维生素A的补充,维生素A的主要作用就是提高免疫力,但日常饮食中很难获得,建议每天给宝宝吃一粒伊可新维生素AD,既能提高免疫力,还能促进钙吸收