燕燕燕子o

宝妈们掉头发吗?

自从生了宝贝,头发都掉好多了,宝妈们你们掉头发吗?

灬空o白o

一样的,现在我都不敢梳头发,一梳头发就要掉很多,洗头也是

楠楠s809a232

掉啊,我家小宝戒奶都四个月了我现在还是掉发,以前给大宝戒奶以后没多久就不掉了

子轩么么

产妇生完孩子以后一般都有一段时间都掉头发掉的特别厉害

唯独爱你s780

掉啊,从怀孕就开始掉,掉到生了宝宝都还掉

黄哆哆

掉了 激素影响 到了产后第三个月 疯狂掉头发

远宝宝s95u85

从三个月开始就掉头发。早上梳头掉很多。洗澡,洗头的时候掉的更多。真害怕给掉秃了,本来头发就少。

辣妈891491s764a129

我也是天天掉发,断奶后可能好一些哦,气血不足,晚上熬夜啥的都会掉发

糖糖o照片书o

掉呀,我都不知道怎么办了,就快要变成秃头了。

艾草雪s79u18

是会掉了,你自己多吃点黑芝麻,老核桃之类的食物。

酉宝宝s50u85

我生完二胎,头发快掉完了。宝宝吃母乳,我气血不足。每次洗完头发都是大把大把的掉。

南南妈咪s771a935

我是从生完第4个月开始掉头发,到第5个月就好一点了,可能是一个阶段的吧。

琰昕大宝贝

掉呀,我最近这一段又开始掉头发了,烦死了。

丅一詀o鰫鸳

掉呀!唉,晚上睡觉都把头发扎着,以前都是披着头发睡觉的,现在怕宝宝瘦抓到,吃到嘴巴里去了

晞宝宝s27u18

产后我也是好爱掉头发,可以多吃些补气血的食物。

小小珂心

掉啊,都会掉的,我大宝那时掉好多的