洋宇kx宝贝s18u24

前壁胎盘还是后壁胎盘?

宝妈们说说你们是前壁胎盘还是后壁胎盘???是不是前壁会提前生

念念小西瓜

我记得我怀小宝前面是前壁,后面检查又成了后壁

子轩么么

这个那不一定有的前壁胎盘的话不会早生

唯独爱你s780

不会提前生,我的就是前壁胎盘,大宝39加2二胎40.2才出来

黄哆哆

我那时是前壁胎盘 而且是41周才生 根本没有提前

辣妈891491s764a129

这没有关系的哦亲,前壁后壁只是胎盘的一种正常现象,不会像你说的前臂就会提前生

辣妈811259

前壁后壁都是正常的,只要不是前置胎盘就安全的,前壁,后壁并不会影响生产的早晚

红豆妹妹

后壁的,前壁的好像要剖宫产,顺产不了。

丅一詀o鰫鸳

我二胎是后壁胎盘!预产期不准,不知道提前了还是推后了,反正胎盘没老化

晞宝宝s27u18

不一定的,前壁胎盘后壁胎盘都差不多,只是后壁胎盘没有那么显怀

小小珂心

我的的胎盘后壁,没听说前壁会提前生啊

梦丽s89u17

后壁,这和会不会提前生应该没关系吧

辣妈823440s363a176

我的好像是后壁胎盘。这个应该是看情况吧,并不是每个人都前壁提前生

乖宝宝s87u25

我那时候就是前壁37周就生了,这跟前后壁好像没有太大区别吧。

米堆

我是后壁,听说前壁的比较危险,容易出血流产,要很小心

妍宝s69u94

这个跟提不提前生没有关系的,胎盘前壁就比较显怀,胎盘后壁容易腰酸背痛。