月光水滴105

宝宝七个月为什么没有出牙齿的。

宝宝可爱的吗。几个月能出牙齿的。

楠楠s809a232

有点宝宝出牙晚,一岁出牙都有的,正常七八个月开始出牙

子轩么么

孩子七个月没有长牙属于正常有的孩子长牙比较慢,只要别让孩子缺钙缺锌就可以

念念小西瓜

不要紧啊,我家大宝11个月出牙,小宝八个月出牙。

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝没有长牙是很正常的,有些宝宝就是长牙晚。

辣妈184097s458a576

有四个月出的六个月出的还有八个月出的,每个宝宝都不一样的,不要着急

悦悦妈s989

问题不大,宝宝牙齿迟早会出来的,我侄子一岁才出牙,现在两岁多了,牙齿出的挺好的,也不影响说话,不要太担心。

誰洅議

每个宝宝出牙齿的时间是不一样的,有的早有的早,我家的就八个多月才出

艾草雪s79u18

很正常的呀,一般的话是一岁以前出了乳牙的话都是正常的现象。

菲s421a311

宝宝长牙有早有晚,这个没事的,担心也可以补点钙

南南妈咪s771a935

我家也是7个多月开始出牙齿的,我有一个朋友家的是1岁零1个月才长第1颗牙齿,现在快两岁了,牙齿都出完了。

琰昕大宝贝

我家七个月已经长了五个牙啦!有三颗已经长出来一半儿了。

丅一詀o鰫鸳

有的早四个多月就出了,有的迟十个多月才出,这不用急的,顺其自然

晞宝宝s27u18

一岁之前长牙都是正常的,有些长牙比较早,有些晚