靖轩妈妈810

奶水越来越少怎么办啊

在医院的时候奶水很多,用吸奶器一次能吸100多毫升,这几天奶水少了,宝宝总边吃边着急的大哭,她吃完我再用吸奶器吸能吸50毫升,她哭的时候换成奶瓶吃就好了,睡觉也踏实。这两天突然发现自己奶越来越少,很恐慌,有哪位宝妈有经验给我指点一下

灬空o白o

多喝各种汤水,一天三顿的那种,保持心情愉快

辣妈669448s259a610

别紧张。要相信自己相信宝宝。没奶多让宝宝吸。一定会够的

甜宝s559a461

有的奶妈们奶水少就是不够吃,孩子吃不饱就会哭,建议给他加点奶粉

子轩么么

你可以多吃一点木瓜木瓜是下奶的,平时多喝一点猪蹄汤

妍宝s69u94

可以喝点木瓜排骨汤,鲫鱼豆腐汤,也可以去药店买点通草跟黄芪来煲汤喝,。

辣妈891491s764a129

最重要的就是心情,心情好了,自然奶水充裕,睡眠也要到位,要觉得自己奶水吃不完吃不完,可以吃一些下奶的食物来辅助,比如说豆腐,鲫鱼,猪蹄黄豆,都是属于下奶的东西,还有吃完以后吸奶器吸出来,多喝水

萱草无忧oooooo

想要奶水多要让宝宝吮吸,然后就是心态不能焦躁

辣妈184097s458a576

让专业人士催催奶,或者弄木瓜牛奶吃吃看,丝瓜汤猪蹄汤都是下奶的,另外要保持心情愉快

悦悦妈s989

可以吃点下奶的汤或者是让推乳师帮忙按摩一下,有助于分泌乳汁。必要的时候可以混合喂养。

誰洅議

回奶了吧,多喝些汤水看看。不要乱吃东西

ooo霸道小女人

宝宝是不是厌弃乳头,喜欢用奶瓶呢,或者宝宝嘴里不舒服?

家有两棉袄s73u45

来水越来越少的话,可以多喝一些汤水,然后补一下气血。

菲s421a311

多喝些汤汤水水,吃些有营养的食物试试看

乖宝宝s87u25

多喝汤水木瓜牛奶,猪蹄,黄豆汤实在不行上药店开一副下奶中药。