白子哼哼

怀孕头三个月可以吃柿饼吗?

昨天家里拿来的柿饼子看着好好吃,想想柿子属于凉性的就没敢吃

子轩么么

前三个月嗯良性的东西尽量不要吃,桂圆螃蟹都不能吃

妍宝s69u94

之前在社区里看到能不能吃里面,看到孕期是不能吃的。

辣妈256482s467a797

我咋听说柿子石热性的呢,我也特别喜欢吃,最近吃了好多

唯独爱你s780

可以吃啊,我都吃了不少呢,这个可以吃的哈

念念小西瓜

吃一两个没有关系呀,我都没有什么忌口的,什么都不过量就好。

远宝宝s95u85

怀孕早期凉性的东西还是尽量少吃吧。应该也要是看个人体质。我怀孕的时候吃过几次螃蟹,但也没有关系,偶尔少吃一点。

辣妈891491s764a129

可以吃一些,不要多吃就行,什么东西都是适量,本来柿子就和食物相克的比较多,我就吃过一回

楠楠s809a232

少吃一点还是没关系的啊,不能多吃哦

悦悦妈s989

可以吃一点啊,不要过量,偶尔吃一两个问题不大。

糖糖o照片书o

这一点点应该没有关系的但是好像不可以吃柿子。

菲s421a311

可以吃的,但是一定要注意不能吃太多,少量吃没事

南南妈咪s771a935

怀孕期间除了烟酒和药物之外,其他东西都是可以适当吃一点的,只是说不要过量。