小美嘛嘛o_o

宝妈们有给宝宝吃零食吗?

宝宝断奶后很喜欢吃零食,偶尔会给点吃不给会哭。宝妈们有给宝宝吃零食吗?

楠楠s809a232

我家宝宝零食不断,我自己没事也会给她们做饼干之类

子轩么么

给孩子断奶以后尽量不要给孩子吃零食吃零食孩子就不爱吃饭

念念小西瓜

可以给宝宝吃点小零食啊,不过尽量选宝宝专用的。

萱草无忧oooooo

我给宝宝吃的零食都是水果之类的,或者自己烤的小饼干溶豆

辣妈184097s458a576

可以吃一点小饼干小溶豆还有海苔,有很多健康的零食都是可以吃的

糖糖o照片书o

偶尔给他吃一点,吃太多的话他不爱吃饭也伤身体。

七月s346a490

不要总给,偶尔给一点,而且含糖高的零食也要少给吃

家有儿女

给啊!但是我都是给宝宝专门的小零食。

辣妈906257

火腿吃一点,棒棒糖也是,让她尝尝味道,不要太多

越泽玥晴妈妈

尽量不要给宝宝吃零食,零食防腐剂太多,多给宝宝吃水果。

甜宝s559a461

最好不要给宝宝吃零食,现在的东西里面添加了好多的东西,宝宝饿了就给他做饭吃是最好的。

酉宝宝s50u85

零食要少吃,不要影响正餐。零食可以用坚果,奶,水果,小饼干代替。

辣妈669448s259a610

偶尔可以给宝宝吃零食啊。要不他长牙了。牙龈会不舒服的

菲s421a311

多多少少都有吃一些,买宝宝可以吃的零食就可以

南南妈咪s771a935

我家快两岁了,都很少给他吃零食,因为里面添加剂毕竟太多了,还是正常吃饭吃菜对宝宝的健康有好处。