媽咪寳鋇

宝宝晚上睡觉前哭吗

自从手被烫以后吃药打针就没给喂母乳,都一周岁了还是每晚哭,怎么办啊?

辣妈891491s764a129

孩子可能缺乏安全感吧,我家大宝比你家的还难带,她是半夜哭,莫名其妙的哭,一直持续到四岁多

小周s314a714

是不是饿了,母乳不吃了,一定睡觉前给奶粉喝的哦

楠楠s809a232

应该是吓到了(*^▽^)/★*☆,宝妈多给宝宝点安慰哦

悦悦妈s989

宝宝肯定是没有安全感,给他足够的安全感。或者是宝宝有没有不舒服。

静默s102a124

多抱抱哄哄吧,孩子现在就是需要妈妈多多关爱的时候

子轩么么

那说明孩子还是比较疼啊疼的睡觉之前肯定会哭啊那你可以分散一下孩子的注意力

艾草雪s79u18

看一下宝宝有没有什么异常,然后注意观察,可以适当的给宝宝补点钙。

家有儿女

宝宝是不是哪里不舒服。我家以前也是天天睡觉前哭,我都忘了哭到多大了。

越泽玥晴妈妈

宝宝可能还没有习惯,宝妈多安抚一下。慢慢就好了

琰昕大宝贝

正常孩子受伤以后都是脆弱会议赖妈妈。

晞宝宝s27u18

有的宝贝困了,他就会哭闹,你可以多哄哄,多拍拍。

家有两棉袄s73u45

阿,慢来吧,慢慢宝宝就不会哭了,可能是宝宝想吃母乳吧。

唯独爱你s780

可能是被烫的那一刻吓到了吧,叫老人做做功夫

乖宝宝s87u25

那宝宝是不是打针有点吓到了?或者烫的时候没事,晚上给叫一下。