辣妈443342s756a313

宝宝19年农历3月份的,你们都多高了?现在一天奶量多少?

我们奶量500左右,身高86

子轩么么

一岁多的孩子现在身高还行,喝奶量也挺好的呀

笑笑s862a595

不好意思,我们家的宝宝还没有这么大

人心难测s39u31

你家身高还挺高的呢,奶量不一定的,是每个小孩不同的

晞宝宝s27u18

宝宝这个身高挺好的呀,奶量也是达标了的。

豆豆s36u72

我觉得也不矮呀,挺高的呀,不用过于担心

辣妈269254s905a428

这个根据宝宝自己的生长发育来看,有的长的高父母遗传的

辣妈805519s245a289

我家宝宝现在三个月,一次才喝九十,有时候还喝不完,但是每次去体检都在正常范围

家有儿女

一岁半了,奶量500应该有吃辅食吧!

静默s102a124

哈可以啊,长的挺好的呢!宝妈加油(ง •̀_•́)ง

辣妈俏爸s348a412

我们和你差不多吧,在正常范围之内的,不胖不瘦不高不矮的

依凝妈妈

奶量正常啊,个子也正常啊,只要多吃就好了,

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,还可以吧,因为这个时候宝宝吃的辅食应该也都不错。

陈抒予

从来都不知道自己有多少奶量,反正他要吃就给吃,也没有加奶粉,如果有一天他不够吃了,再考虑加奶粉吧,按需喂养

莫言s465

身高90断奶过后就没有吃过奶粉,死活不吃

平平新语s117a610

现在一岁多了,你有添加其他辅食吗?一岁的我们吃粥了。

佣人爱自扰

那你家宝宝身高长的还不错呢我家是19年六月份的现在差不多也就78或者十八十左右