孩他妈s95u60

三维四维你们做哪一个?

我朋友说做三维好,是这样吗?

子轩么么

现在当然都是做四维的四维比较清晰点

妍宝s69u94

四维好一点吧。我预约的三维,因为我们县里的医院只有三维,四维要去市里做,太远了,有点麻烦。

念念小西瓜

如果我们都是做的四维,反正应该都差不多。

黄哆哆

四维啊 清晰些 三维是什么 我没有听说过

人心难测s39u31

三维和四维做出来效果是一样的。这个没有什么好纠结的

悦悦妈s989

肯定是四维彩超比较靠谱一点,然后看他也比较清晰一点。

舞阳画眉

我们这没有三维,只有四维,只能说四维清晰度比三维高,钱也比三维多

猪猪快到碗里来

我嫂子那时候也说三维好四维不好,然后我肚皮太厚,没办法做的四维。

小小珂心

这个我倒不知道,我已经预约4维了,应该差不多吧

辣妈891491s764a129

三维四维都基本一样的,只是图片罗有不同,四维要看的更清楚一些

誰洅議

三维照的没那么清楚,四维才是最好的

艾草雪s79u18

一般情况下呢是可以都做一下的,但是如果你想做的话就直接做四维的。

沫沫妈妈s91u48

三维跟四维都查的都是不一样的,最好都要做的。

七月s346a490

能做四维就做四维,没有思维的才做三维

家有儿女

都差不多,医院有哪个就做哪个,。,因为有的医院没有四维。