辣妈669572

饿了,还怎么睡

这几天太能吃了,好饿啊,睡不着了,每天按时吃饭,中间也饿的快,吃饭吃的多,一个星期胖了两斤多了啊不敢吃了啊

红豆妹妹

该吃吃,饿了就吃,吃完饭活动活动,别即可躺着,容易长肉

妍宝s69u94

你都是吃什么呀,怎么一个星期胖那么多?

小娇娇s958a367

我那时候饿了就吃,不管几点,早上11点多也要吃

唯独爱你s780

哈哈,可以买点饼干面包水果之类的东西回来放着,肚子饿就吃

claires88u39

少食多餐,可以备点水果或者小零食,尽量好糖低的

念念小西瓜

不吃怎么忍得住呢?我怀我家小的也是刚吃完饭就要接着就饿了感觉。

洋洋麻麻s66u10

我怀孕时就是天天吃,一个孕期长了40斤,不过生完喂母乳,现在已经把40斤减下去了

小周s314a714

可以少吃多餐呗,有宝宝了,基本都会吃很多,但是也要注意体重,少吃甜的

瑛子s877a703

你是孕中期还是孕晚期呀,反正少食多餐呢。不要太过于肥胖哦。这样不易于你生孩子的。

子轩么么

那你可以少吃多餐可以多吃点水果,有的孕妇就容易饿水正常现象

笑笑s862a595

我觉得还是要控制一下,时间久了不吃就好了

Ao馨儿

一样的一样的,我现在也是,只要晚上不吃饱,就睡不着觉就饿得心慌。

舞阳画眉

宝妈少吃多餐,买点面包奶之类的备着

晞宝宝s27u18

饿了还是要吃的,不然多难受呀,可以少吃多餐。

Janeto郭珍

饿了可以吃点热量少的食物垫垫肚子,不能太胖了,后面会长得很快

佣人爱自扰

饿了的话你就起来吃一点东西啊如果你饿得太难受你根本睡不着