沂沂妈s188a947

宝宝现在快四个月了!脸有点干,能抹东西么?

宝宝现在脸有点干,能抹东西么?宝宝爱起湿疹!能抹油油么。

辣妈579638

可以去孕婴店买专门给宝宝用的霜!

黄哆哆

有宝宝润肤乳可以用呀 你说的油油 是什么

楠楠s809a232

可以买点松达护肤的,比较适合宝宝用

辣妈184097s458a576

可以摸啊,不然洗完脸太干了,我家宝宝摸松达面霜非常好用

人心难测s39u31

你要给他抹一点保湿的东西,我们家涂的是艾维诺,特别的好

悦悦妈s989

可以给他抹一点宝宝润肤霜呀,从出生了就要抹呀!

猪猪快到碗里来

如果宝宝是干性湿疹的话,最好给宝宝抹一点乳液之类的。也不要摸太油的。

萧s885a387

可以啊,有宝宝专门的面霜,你过滤了

七月s346a490

可以抹,涂一点高保湿的乳液或者面霜都行

家有儿女

现在这个天,不需要抹脸吧!再说,宝宝皮肤这么嫩,能不抹,尽量别抹。

甜宝s559a461

我认为脸干是可以抹油的,宝宝爱起湿疹太热了或者是屋里太潮湿了

酉宝宝s50u85

抹宝宝润肤霜,宝宝多喝水。母乳的话妈妈都吃水果蔬菜,补充维生素。