claires88u39

可以多吃点黑芝麻,或者大夫看有没有更好办法

辣妈131966s174a553

如果掉的正常那就是新陈代谢,如果掉的多,吃点补气血的

二胎麻麻224

用洗头膏那种滋养的,黑芝麻多吃生发的

小周s314a714

吃黑的东西,睡眠好了,基本会好点,还有就是孕期,吃点孕妇素什么的

瑧瑧s14u48

首先得不熬夜,熬夜使我们掉很多很多的头发

落叶辣妈

听说多吃黑色的食物,比如黑米,黑芝麻等。

瑛子s877a703

我的头发也掉了好多,他们说多吃黑芝麻。

子轩么么

你生完孩子有一段时间都是掉头发好多你可以多吃点黑色食物

o習慣有你

市面上不是有很多洗发水都是能防脱发的吗?然后还有就是你自己多吃一些黑芝麻,黑豆这些。

笑笑s862a595

我也是,头发掉很多,也不知道咋改善。

小朵垛s82u32

平时多喝水,早睡早起,饮食均衡,忌暴饮暴食,辛辣油腻刺激的食物

楠楠s809a232

只能从洗发水下手,宝妈可以网上找找看,每个人发质不同最好买小瓶先试试

萌晨宝麻

是喂奶期间掉头发吗,如果是那就正常了,多补点营养,可以吃点黑芝麻等等对头发好的食物,

暴风雨s43u23

黑芝麻糊也管用,肝不好熬夜也会掉头发

麦兜妈s35u25

我也是总是掉发,晚上早睡觉,然后平时吃些黑芝麻,不要用力梳头发,现在还有那种养发的地方,可以去看看

晞宝宝s27u18

选择防脱发的洗发水,饮食上要营养均衡,多吃点补铁的食物。

Janeto郭珍

是不是产后掉发啊,我也是,都掉了几个月了,大把大把的,都不敢洗头梳头了

佣人爱自扰

我头发就是气血不足的表现还有就是少熬夜熬夜也引起掉发