柚子妈妈s95u54

唐筛你们做的什么样的

各位亲人,你们唐筛都是做的那种。普通的还是无创的。都多少钱

辣妈891491s764a129

我双胎当时做的是无创,一共花费了2200元,十天之后出结果,无创的高达百分之九十,唐筛没做过,唐筛为百分之六十五,看你做哪种的了,唐筛要便宜一些,几百块钱

小周s314a714

我做的是最普通的,但是好像跟年龄有关,年龄的母亲,都推荐贵的,因为身体原因好像怕出现问题,普通不行

辣妈184097s458a576

我做唐筛就是抽了血,如果是高龄产妇建议还是做无创,大概两三千左右

暴风雨s43u23

之前做的免费的唐筛,在当地医院开的单子去做

人心难测s39u31

唐氏筛查根本就不准,它的准确 率只有60%,如果有条件的话,还是劝你做无创

舞阳画眉

我们做的唐筛,好像记得是180还是多少来着,如今记性差

猪猪快到碗里来

我那个时候做的是普通的,然后是临界风险又做的无创花了3000。

糖糖o照片书o

看医生怎么说吧,没有必要做无创的话就可以不做,

小小珂心

我做的普通的,医院都是免费给检查的

子轩么么

我们这里唐氏筛查是免费的,好像花钱的话是300将近400多块钱

依凝妈妈

糖筛普通得就可以了没事你可以再问问,

艾草雪s79u18

最好还是选择无创的会好一点,你可以自己选择。

七月s346a490

普通的,我那时候普通的免费,无创2250,不过我是低风险通过

越泽玥晴妈妈

普通的,200多块。如果不是高龄,应该都是做普通的。

辣妈927459s228a976

唐筛和无创都做了,早期唐筛是临界风险,中期就做的无创,还好低风险通过

黄哆哆

我们这里普通的几百 无创1800 我那时做的是普通唐筛

丅一詀o鰫鸳

我做的普通的!好像是四百多块钱!无创的几率高些

可可o小萱

我做的普通的,不太记得了,不贵,也就两三百